Buku Tamu

greeding

Selamat Datang Sahabat…!!!

Semoga menikmati isi rumahku yang ala kadarnya ini.. hehee…

Hanya sepatah kata yang pantas tuk diucapkan.. TERIMA KASIH telah berkunjung kesini..

Salam Hangat : Angga FranniQo

32 Komentar

  1. hendri said,

    2009/06/24 pada 3:08 pm

    haloooo…..

    ada beberapa saran neh:
    1. Hello world nya di hapus donk.. atau di edit ajha….
    2. Kalo bener bener mau serius di blog, lebih bagus pake hostingan sendiri, baik gratisan atau berbayar (lebih bagus berbayar seh)… bakal banyak kreatifitas yang bakal muncul karena kita bebas memodifikasi blog kita sendiri… dan PAID review itu lebih bagus di hosting sendiri, karena kalo ga salah, TOS nya wordpress.com ga ngijinin PAID review… apa itu paid review?? cari di google kalo lom tau😀

    cuma itu ajha masukannya ^^

    • franniko said,

      2009/06/26 pada 12:00 pm

      wwaaahhhh… ini neeh yg ditunggu-tunggu…
      bener2 masukan yg sangat berarti…
      klo gitu, saya coba cari informasi lebih dalam lagi, biar masukan dari pak hendri bisa saya realisasikan…
      Thanks banyak ya pak hendri… (^_^)

  2. Rang Gagah said,

    2009/07/12 pada 4:34 pm

    gagah blog ang yo…
    ajaan lah den ciek ha…
    caro ma link an samo blog yang lain…
    trim’s….

    salam kenal,

    rangga

  3. Antoni said,

    2009/07/15 pada 11:11 pm

    alam kenal yo…

  4. widya said,

    2009/07/16 pada 12:33 pm

    tok…tok…tok….
    bleh masuk ga????
    numpang nongkrong dsni yah…
    dah dl ahhh ga mo lma2….
    hihihi….

  5. mas is said,

    2009/07/27 pada 4:06 am

    salam kenal kembali…
    terus kembangkan blog ini..dg belajar kpd yg lebih senior..
    jgn takut kehilangan waktu, uang dan tenaga..tpi takut akan kehialangan kesempatan meraih sukses..tetap semangat…

    • Angga Franniko said,

      2009/07/27 pada 2:30 pm

      Makasih mas, telah mengunjungi blog saya..
      dan makasih atas saran serta masukannya…🙂

  6. SkinCare said,

    2009/07/27 pada 4:08 am

    mampir ke blog baru neh…smoga sukses

  7. sekartaji said,

    2009/08/08 pada 12:22 am

    kunjungan balik kang….
    mohon ijin untuk muter2…baca2…🙂

  8. 2009/08/08 pada 6:22 am

    saya gak kepeleset masuk sini yahh… tapi emang sengaja memelesetkan diri. salam kenal kembali.:mrgreen:

    • Angga Franniko said,

      2009/08/08 pada 11:00 am

      @ Sekartaji : silahkan mba’ semoga berkesan.. dan kapan2 mampir lagi yaa..🙂

      @Dhila : hohoo.. semoga lain kali sering kepeleset disini lagii.. hihii..😀

      salam sukses buat semua sahabatku..

  9. 2009/08/10 pada 5:34 am

    Assalamu’alaikum Angga,
    mau ngisi buku tamu dulu ya……:)🙂
    terima kasih atas kunjungannya……..
    ini kunjungan balik saya,
    semoga silaturahim kita tetap terjaga, amin.
    salam.

  10. mas is said,

    2009/08/10 pada 11:49 am

    mampir pagi nih..thnks dah berkunjung…

  11. Riyanti said,

    2009/08/16 pada 10:37 am

    Kunjungan baliiiiikkkk…

    thankz yeah udah berkunjung di blog saya, btw bolehkah kutautkan linkna?
    Semangat2…

    Salam sayank

    • Angga Franniko said,

      2009/08/16 pada 2:14 pm

      makasiii riyanti atas kunjungannya…
      salam sayang dan salam sejahtera…
      semangaaatt..🙂

  12. arifn said,

    2009/08/17 pada 7:26 pm

    kunjungan balik…

    he3.. terima kasih atas kunjungannya..
    mau silaturrahmi ..

    salam kenal.. ditunggu postingan-postingan selanjutnya… ^^

    • 2009/08/18 pada 12:32 am

      Terima kasih kembali mas arifn….🙂
      saya tunggu kunjungan berikutnya.. hehe..
      salam sukses dan sejahtera selalu buat mas arifn..

  13. dw said,

    2009/09/03 pada 6:01 pm

    numpang nyoreT yaaaaaaaaaW!!!!!

    saLam,,,,,

  14. liew267 said,

    2009/09/13 pada 10:20 pm

    Salam kenal, boleh numpang lewat kan?🙂

  15. 2009/09/14 pada 2:34 am

    Salam Kenal juga liew…. silahkan…
    semoga betah mampir disini.. hehe…🙂

  16. ryankharisma88 said,

    2009/11/19 pada 6:49 am

    Infonya bermanfaat, terima kasih. Salam Persahabatan. . .
    (By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

  17. 2010/01/15 pada 10:10 am

    as..salam kenal..

  18. chairil said,

    2010/01/22 pada 9:27 am

    aslkum salam kenal mas..
    blognya bagus banget…

    saya mau tanya nih hehe..
    gimana cara mengatasi folder option yang gak mau memunculkan folder yang sudah di hiddenkan,.
    terus..
    kenapa command prompt di laptop saya bisa muncul paling lama cuma 10 detik kemudian hilang,.
    terimaksih sebelumnya atas infonya,.
    mhn di kirim ke email saya ya mas hehehe,.

    salam kenal,..

  19. 2010/01/30 pada 11:35 am

    salam kenal sebelumnya

    boleh tukar link nich…semoga bisa menambah pertemanan…
    buat teman-teman lain yang ingin bertukar link n banner di http://senaru.wordpress.com

  20. Red said,

    2010/02/10 pada 2:40 am

    apa kabar sob?

  21. Thyar said,

    2010/03/06 pada 1:48 pm

    salam kenal
    tukar link ya..🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  22. PoetZ said,

    2010/11/04 pada 9:23 am

    pertamaxxxx😎

    gaekkkkkk >.<

    keren blog kamu mah :O

  23. kusnadi said,

    2010/12/22 pada 6:55 pm

    kok aku masih bingung dengan photoscape

  24. siotakmati said,

    2011/03/29 pada 7:34 am

    keren…kekekekkekke

    kunjungi juga my site http://www.siotakmati.tk

    makasih

  25. senikomputer said,

    2011/06/01 pada 12:08 pm

    blogwalking friend, this blog is nice

  26. kinetic234 said,

    2011/11/28 pada 7:13 pm

    halo,salam kenal,saya mau tanya gimana bikin widget di samping soalnya saya belum bisa thanks ya’;

  27. 2012/02/23 pada 10:48 am

    haloo…keren gan,,,:)
    jangan lupa visit me at rikythesolution.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: